8월1일 예약했는데요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약하기 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

8월1일 예약했는데요..

페이지 정보

작성일23-09-08 10:08 조회839회 댓글1건

본문

8월1일 방3개 예약했는데요, 오랫만에 가족들이 다 모이는거라 잘 계획해서 가려구요^^; 번거로우시겠지만 답변 부탁드립니다. 1. 아래 글들을 보니 갯벌체험도 가능하고 무료라고 나와있던데요.. 호미는 저희가 준비해야 되는지요? 조개는 많나요? 2. 바베큐 그릴은 어느 정도 크기인가요? 사람이 좀 많거든요(9명) 정말 숯이랑 불판만 가져가면 되는지요? 3. 근처 갯바위낚시 할만한 곳도 추천해주세요..^^ 4. 저희가 신청한 방은 작은방 3개인데요, 몇 층에 있나요? 그리고 체크인, 체크아웃 시간도 알려주세요.

댓글목록

솔마루황토님의 댓글

솔마루황토 작성일

안녕하세요? 아버님께서 농사일로 바쁘시기 때문에 홈피에 자주 못 들리시는 관계로 멀리서 둘째가 답변드립니다. 1. 호미는 저희 어머니가 쓰시는 것과 여분이 조금 있는데 아홉 분 모두 갯벌에 가시려면 아무래도 준비가 좀 필요할 것 같습니다. '맛'이라는 조개는 작은 삽도 필요합니다(물론 부모님이 사용하시는 게 있으니까 말씀드리면 빌리실 수 있을 겁니다.)... 이 문제는 사전에 저희 아버님과 통화를 한 번 하시거나 도착하셔서 바로 말씀드리시면 해결이 될 듯 합니다. ^^;; 2. 바베큐 그릴은 충분합니다. 3. 갯바위낚시할 곳도 도착해서 문의하시면 물 때를 감안해서 잘 알려주실 겁니다. 4. 2층에 방이 2개 붙어 있고요 넓은 베란다가 있으며 바베큐 그릴이 있는 테이블이 두 개 있으므로 붙여서 사용하면 아홉 분 모드 사용하실 수 있습니다. 2층에서 계단 내려오자마자 2층보다는 작은 방이 1개 있습니다. 1층 단체실 옆쪽으로 있는 방입니다. 체크인은 2시, 체크아웃은 11시에서 12시 사이로 생각하시면 됩니다.(다음 예약 손님을 위한 청소 시간이 필요해서요...) 불편하시거나 부족하신 거는 저희 아버지께 바로 말씀드리세요... 가능한 것은 모두 챙겨드리실 겁니다. 그럼 즐거운 여행 되시길...